қазақша · русский · english
 
 
 
15.02.2021

Лекция по дисциплине «Организация работы сомелье, бармена и бариста»

 

13 февраля 2021 года Абдыкадыр Даурен, директор кофейни «Brown Buffet», провел неформальную лекцию по дисциплине «Организация работы сомелье, бармена и бариста» для студентов по специальности «Ресторанное дело и гостиничный бизнес», организованную преподавателем Института естествознания и географии Суранчиевой Ел-Даной. Всего на оффлайн-лекции было пять человек. Встреча длилась два часа.


В ходе лекции наш гость поделился своим опытом ведения бизнеса, информацией о кофейных зернах, способах приготовления кофейных напитков, специальных оборудованиях для обжарки кофе, предоставил студентам необходимую информацию. Он поделился бесценным опытом саморазвития в этой сфере, дал практические советы. Во время встречи студенты задавали вопросы, проявляли интерес, и дегустировали кофейные напитки. Студенты выразили благодарность и пожелали чаще проводить подобные неформальные оффлайн-лекции.

 

   

 

   




Вернуться назад