1.Сыман К.Ж., Сарсекеева Г.Ж. Аминокислотный состав белков верблюжьего молока.//Россия и Европа связь культуры и экономики. Чешская Республика 2 март 2018.С.319-321 Сборник включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ)
2.Сыман Қ.Ж., Сарсекеева Г.Ж. Повышение биологической ценности йогуртовых напитков с использованием различных наполнителей. //IVМеждународной научно-практической конференции«Интеграция научного сообщества перед глобальными проблемами современности»в г. Саппоро (Япония) 13-15 февраля 2019 г. С.169-174
3. Cыман Қ.Ж., Турпанова Р.М.Мониторинг пищевой продукции на наличие ГМО. //IVМеждународной научно-практической конференции«Интеграция научного сообщества перед глобальными проблемами современности»в г. Саппоро (Япония) 13-15 февраля 2019 г.С.174-178
4. Сыман К.Ж., Cарсекеева Г.К. Изучение биохимических показателей верблюжьего молока. //IV Международная научно-практическая конференция «Перспективы развития современной науки» в г. Кванджу (Ю. Корея) 20-22 марта 2019 г. С.418-421
5.Сыман К.Ж.,Салтыбаев А.Д. Особенности химического состава верблюжьего молока. //IV Международная научно-практическая конференция «Перспективы развития современной науки» в г. Кванджу (Ю. Корея) 20-22 марта 2019 г. С.421-429
|